これが底が抜けた 鍋です 剥離部分 ら奇麗にズドン
危ない鍋 シチュー 鍋物 使いこなしていました
見覚えのあるかた は気を付けてくださいね
メーカーがわかれば 連絡します。 写真は大で
この料理 なんだと 思いますか?
鉄板があればよかったんですが・・・
底が 絶対抜けない 5層ステンレス鍋 で
もんじゃ焼き
関西の お好み焼き に対して 関東いyや
東京のローカルフード もんじゃ焼き
月島が有名らしい (わたくしは知らんとです)
どこのもんじゃ !
ママ大好き 私は かな
明太子 チーズ 干しエビ あとは?
ねちょねちょ と している
小皿に移して 面倒
うん・・オコゲのあたりが 美味い・・
デカいスプーンでなく 専用?の道具?
でチョコ チョコ食べる
これがいいらしい
口数 少なくなる
ママさん 全部平らげる ほんとですよ
私が 途中でやめて 外の 塗装作業して戻ると もうない