お仕事帰りにお友達と代々木上原でお食事♡
駅前のdish-tokyogastromycafeに行ってきました。
階段を昇った奥のお店。
テラス席もあり、お天気の良い日は気持ちよさそう。
店内もゆったりしていてソファー席もあるのでくつろげます。
スパークリングワインで乾杯♪
パルマ 生ハム
たっぷりの量で3人でシェアしても十分でした。塩気もちょうどよくてほどよく甘さもある生ハム。お酒がすすみます。
スイートチリポテト
美味しくて止まらなくなるポテト♡スイートチリソースにサワークリームにパクチーものっていてより美味しい。
牡蠣がオススメということで、蒸し牡蠣
ぷりぷりで身がとても大きい!
美味しくて何個でも食べられそうでした。
2杯目はロゼワイン
甘くて飲みやすい。
合鴨ローストとアップルマンゴーのサラダ
ボリュームたっぷり。ほどよくローストされた合鴨と甘いマンゴーを一緒にいただくと絶妙な味でした。
こちらのお店は、パイが看板メニュー!
たくさんの種類のパイがありました。私達は、チーズミートパイ。中からチーズがとろり♡一人1個でも行けそう♪マッシュポテトが添えてあります。
ホワイトサングリア
甘くて美味しい♡
デザートはクレームブリュレにしました。
いちごがたくさんのっていて幸せ♡
紅茶と一緒に。ここの紅茶が美味しくて思わずどこの紅茶か聞いてしまいました。
オリエンタルバカンスを見つけたら買いたい♪
おしゃれでゆっくり出来る場所なので、またここで女子会したいな◡̈⃝⋆*
dish-tokyogastronomycafe
03-5465-6455
東京都渋谷区上原1-33-16 第一オーツカビル 2F