こんにちは⭐


 
愛と光のライトワーカー⭐Tomoko❤️です。

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9月18日土曜日

己巳の日

大好評!!


関東三大弁天の1つ

布施弁天&豊受稲荷本宮

参拝ツアー

開催!!


限定3名さま!

大募集!!


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愛と光のライトワーカー⭐TOMOKO❤️
風の魔法使いNONTA

コラボ企画第3弾!

龍さんとお散歩

9月23日㈭
秋分の日

開催決定!!

明治神宮を
お散歩するよ〜!

⭐必要な方に届きますように⭐


昨日の朝の番組で、

亜鉛が不足していると

567の感染リスク高くなり、

重症化しやすいと言っていた,


症状の味覚嗅覚異常も

亜鉛不足だと起こるって。


細胞の、修復や免疫を

上げるのに必要で

感染すると大量に

消費するから、

治ったあとの後遺症で

味覚嗅覚異常が

でたり、残ったり

するんだって。


亜鉛を多く含む食品を取ること心がけると良いみたい。


亜鉛が多く含まれている食べ物としては、

牡蠣・いわし・あじなどの

魚貝類、

豚レバーや牛肉などの

肉類、

豆腐、納豆、えんどう豆、

切干大根、アーモンド、

落花生、しそ、

海藻、ごま、海苔…


結構日常的に食べてるものだよね。


日本人の感染者数、死者数が少ない理由は食べてるものにあるのかもね。


コーヒーとアルコールは吸収を妨げるから私はかなり気をつけないといけない!!!


アルコールは量を減らそう。

コーヒーは飲むタイミングを考えたらOK!


食後すぐだと吸収を妨げてしまうからね!


何より大事なのは


腸内環境を整えること!


免疫の60%は腸内にあると

言われているくらい!


乳酸菌と乳酸菌の餌になる

発酵食品摂ろうね!


納豆は亜鉛も採れて良いですね!


どんな感染症にも負けない身体作りましょうね!!!

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その他のセッションメニューはリニューアルしてお知らせしますね🌈🌈



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