株式会社ベストシーンさんの、甘酒ソフトクリーム
ギルトフリー って、なんだ? (?☐?)?
ボタニカルクリーム って、なに!? (〇エ〇)すん、、、
で、後日、調べたところ、、、
ギルトフリーって、罪悪感が無い事なんだって~
だから “低油分で ギルトフリー” って書いてあるんだ~
ふ~ん、、、 (´・3・`)そうでなくても気になったら食べるしぃ~
てか、意味は分かったけど、なんで日本語で書かんの? (--メ
身体に嬉しい低油分 とか、身体喜ぶ低油分 とかでよくない?
甘酒って、飲む点滴とか言われるくらい 身体にはいい物なのに
説明が分りづらくて、人に厳しいとは、、、 (´ω`)はふん
日本人なんだし、日本の物なんだし、もっと日本語使おうぜぃ!
ちなみに、ボタニカルクリームとは
ナッツやフルーツ、野菜などの植物性素材100%で作られたもので
動物性原料・素材は一切使用していないもの、、、 らしいです。
美味しくて、興味を持ったなら、ロクはその場で
コレ何コレ何~? (≧▽≦) って 聞いちゃう派 だけど
うぬぬぬぬ、、、
実はロク、、、 麹が苦手なんだよね、、、 (´;ω;`)おこちゃま舌
だけど、なんとなく、いけそうな気がしたんだ、、、
けど、実際は、麹の主張、、、 強かったぁ~ ( ̄▽ ̄)わはははは
自然栽培の まりひめ と、米麹甘酒 と
船橋屋くず餅 乳酸菌使用、アルコール 0%
うん、、、 体は喜びそうなものだけど
うん、、、 見た目もかわいく、優しそうなソフトだけど
ただただ、麹の好みの問題にやられました (^^;