玉の湯❤︎お夕食 | Remi@JPN

Remi@JPN

Everyday from age24

楽しみにしてたお夕食
わたしの大好きな摘み草料理
{4D5E9C12-44EC-4EB0-BCD5-7CDF0465384F}

旬の山菜盛り合わせ
{57581932-E3EB-42B0-A224-D6A97DC6BC6E}

季節の小鉢
白和え、クレソンと生ハム、炒豆
{FDB09FDD-B800-4303-948D-DD2E426F2F90}

お造り
{654AA78B-6A53-4B3B-B05C-1CBB90EE3DAD}

鯉のお味噌汁
{AF5452E1-D737-4AAB-BE77-0DEF7BA0D196}

山女の塩焼き
{CB2C7EE3-7407-494D-97B7-1779353827FF}

田舎風煮物
{BF46EE39-CAFC-41A1-BCFB-5A113631CD14}

スッポン鍋の身をがぶり
ここで確信した
絶対クレソン鍋でよかったやん
{822FD984-FA51-4E85-879D-E0FCA50C3B95}

合鴨とクレソンのお鍋
{71AD2008-A5FF-43ED-80C3-FB3EA3480912}

これに胡椒を振ったら更に美味しさアップ
しかもクレソンは美容パワーがすさまじいので4人前をママと2人でモリモリ食べました
{FA75991F-C562-427F-AD35-5CF0CBAD13C5}

ご飯と香の物
{873E5021-09F6-4320-825E-A4B7BACC6EE6}

〆はクレソン鍋で雑炊
{7CD44153-A262-4D3F-9DB9-E2634D0BF11C}

当たり前のようにスッポンで雑炊をされるところでした
あぶないあぶない
わたしはクレソン鍋で〆ることをオススメします

デザートは濃厚なサツマイモのプリン
季節の果物

{FFCB6382-656A-4EFA-9840-D57BF57C5F29}

ぷはー
{329BF49F-734D-4AE2-AB31-58EC05B54249}

夜はここからと思ったら皆すぐ寝ちゃいました
就寝が早すぎるレミ家の女たちです

仕方ないから朝食を楽しみにしながらわたしも就寝

つづく