極寒の中、京都へ極寒の昨日は京都にいってました凍てつく寒さで休日なのにあんなに人の少ない京都は初めてランチはずっと気になってたこちらオープンキッチンのカウンター席 薬膳前菜牛スネのスープ大根餅カレイの香り揚げ塩漬け豚と根菜の炒め物楽しみにしてたフカヒレ土鍋ごはん意外にも甘くてビックリこってり好きにはたまらんなぁ黒胡麻しるここれ、むちゃくちゃ好きな味ふぁぁぁああお腹いっぱいルプチメックにパン買いに行ったり寒過ぎて適当にはいった西尾のパフェの味がアレな感じでチーンとなったりちょっと寒過ぎて色々思い通りにいきませんでしたwでもやっぱり京都が好きぃぃいい帰りは尼崎の百庵でおうどん食べて帰りましたやっぱりわざわざ来る価値ある味このおうどんに似た感じのお店、神戸にないかなぁ?