早速冷蔵発酵のフランスパンを焼きます
自家製ツナはボリューム満点で、大満足です💕
ガスオーブンは、無理なので、電気オーブンを300℃迄予熱して
昼食用に、1/3をカット
気泡も綺麗です💕
バター・マスタード・千切りキャベツ・自家製ツナ・タマネギを挟みました。
♡千切りキャベツは、塩で軽く揉んで
ワインビネガー・ハチミツを入れよく混ぜます。
好みですが、クミンシードを少し入れると、オリエンタルな味になり私は好きです💕
自家製ツナはボリューム満点で、大満足です💕
♡塩豚が3日経ちましたので、ベーコンにします。
鍋に入れて75℃で低温調理を始めます
茹で卵と一緒に燻製鍋に入れて、燻煙しました。
すぐに、アルミホイルで包むとしっとり仕上がります😃
♡夕食は、勿論フランスパンを食べました。
運動もしないのに、糖質満載ですが、美味しいうちに頂きたいので…😅
更に燻製の卵・スライスチーズを挟んで頂きました。