香味野菜チャーハン | 668-eky

668-eky

昨日の夕飯は何を食べたか忘れるくせに、
昔の事は良く憶えている、、、(笑)
そんな、お年頃の「ツネま」と申します。
よろしくお願いいたします。

好きなチャーハンの具材は?

 

 TODAY'S
 
▼本日限定!ブログスタンプ

 

ニンニク生姜ネギチャーハン
 

 

 

 

まさにこの三種類を切って胡麻油で炒めて

ご飯ぶっこんで、味付けをする。

シンプルな香味チャーハングッグッグッ

 

 

塩コショウもサッパリして良いしニコニコ

醤油でしっかりと味付けしても美味しいウインク

 

その時の体が求めている味で。

 

 

只、我が家がこだわっているのは

このニンニク醬油を使う事!!

 

 

 

下矢印下矢印下矢印

 

 

 

 

これはこれでまた書きますね。指差し指差しニコニコニコニコ

 

 

では、またバイバイ

ありがとうございました。

 

あなたもスタンプをGETしよう