こんにちは
THE CAPSULE CLINIC 院長 木塚雄一郎です
今日は素人料理です
『中華麺』
小麦粉(準強力粉ぐらいで)
重曹、塩(中華麺なので重曹で)
一日寝かせます
完成!(手揉み風に)
(生地の硬さが均一でなかったので、一部麺がビヨーンと・・)
台湾風まぜそばにしました
(端々に粗が目立ちますね・・・)
『炭水化物は裏切らない!』
そんな味がします(ジャンクな味)
一心不乱にワシワシ食べました
(ニンニクとニラで食後の社会活動は制限されます)
ブログをご覧いただきありがとうございます。
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓
よろしければコチラもお願いします
↓↓↓↓↓↓↓