名古屋マリオットアソシアホテル52Fの『スカイラウンジ ジーニス』さんでランチを頂きました🍽
地上210m、絶好のロケーションです。
名古屋の街が眼下に広がります🏙
店内は、上品なヨーロピアンエレガンスで、洗練されたひとときを過ごす事が出来ます✨
🇮🇹パスタセット ¥2900
(アイスティー、オードブルの盛り合わせ、パン、パスタ、デザート、ドリンク)
アイスティー🥤
初めにアイスティーが提供されます。
オードブル盛り合わせ🥗
さつまいものスープ
小エビのサラダニース風
豚肉のロースト
です。
スープは優しい甘さの温かいスープです🍠
エビはプリプリで、豚肉のローストの上にはドライフルーツが載っています🦐
パン🍞
柔らかい丸パンです。
パスタ🍝
本日のパスタは、紅ズワイガニのトマトクリームパスタです。
ズワイガニの身がゴロゴロ入っています🦀
濃厚で滑らかなソースがパスタに良く絡みます。
デザート🍰
抹茶のパンナコッタ
バニラアイス
です。
コーヒー☕️
素敵なランチタイムでした😍
マリオット最上階の窓際席という非日常的な空間は、気分が上昇気流に乗っかったみたいに上向きになりました❤️
ごちそうさまでした😋