庭の紫陽花
保存食作り
今日は、らっきょうを仕込んだ。
と、言っても洗ってらっきょうの素と、唐辛子を
入れただけー
夏みかんが、傷む寸前です
皮をむいて
中身をだして、冷凍しておきました
カメ子は、なつみかんの搾り汁に、
延命酢とMCTオイルをたして、塩胡椒してドレッシングにします。
特に、キャベツに合います。
人参スライスにも合いそうね
庭の紫陽花
保存食作り
今日は、らっきょうを仕込んだ。
と、言っても洗ってらっきょうの素と、唐辛子を
入れただけー
夏みかんが、傷む寸前です
皮をむいて
中身をだして、冷凍しておきました
カメ子は、なつみかんの搾り汁に、
延命酢とMCTオイルをたして、塩胡椒してドレッシングにします。
特に、キャベツに合います。
人参スライスにも合いそうね