食卓も徐々に夏メニューが増えてきました。昨日はナス、蓮根、南瓜の煮浸し 次は大根おろし... この投稿をInstagramで見る 食卓も徐々に夏メニューが増えてきました。 昨日はナス、蓮根、南瓜の煮浸し🍆🎃 次は大根おろし忘れないようにしよう。 一緒に出した湯でトウモロコシ🌽は甘くて美味しかったみたい。 私は子どもの頃から茹でトウモロコシが苦手なんですよね🌽 冷凍の粒のコーンは食べれる。 焼きトウモロコシなら少し食べれる。 コーンスープは好き😂 違いはなんだろう?🙄w @kagome_jp #カゴメ生活#野菜をとろうあと60g#kagome#野菜#煮浸し#おうち時間#おうちご飯#料理#手料理#クッキングラム#cookingram#vegetable#丁寧な暮らし#サンキュインスタ部#サンキュグラマー#サンキュ#やりくり#節約#時短#家事貯金 コツコツ(@5tsu5tsu)がシェアした投稿 - 2020年Jun月5日am8時16分PDTお米「日本三大銘柄セット」(新潟県コシヒカリ、山形県つや姫、北海道ゆめぴりか) ブログorインスタ投稿モニター10名様を募集!