どおりで吹き下ろしの風が
いつもより冷たいわけです
エアコンを入れても
室温がなかなか上がらない
こんな日こそ チョコレート作りに適しています
チョコレート作りに適した室温は18℃~20℃と言われているからです
黄桃、りんごに
生のいちご、キウイ をきざんで準備
あとは湯煎でチョコレートを溶かして
クッキングシートに丸くのせ
フルーツをトッピング
テカテカ、ゴロゴロ
もうそれだけで十分かわいいけれど
この甘酸っぱい香りが
さらなる幸せを運んでくれます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
このチョコには
ウバのミルクティー![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
直感は間違っていなかったようです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
フルーツの酸味のあとに
軟らかい甘いチョコが追いかけてきて
お、おいしい〜〜〜😍🎶
作りたてならではの食感でしょうか
少し生チョコにも似ています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
みんなで食べようかな
時間を置くとパキッとするかな
楽しみ方はいろいろ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
混沌とした時期
彩り鮮やかなスイーツで
楽しみましょう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
簡単ですので
ぜひお子さんとチョコ作りをお楽しみください😍🎶