湯豆腐♨️ | うめこの徒然日記

うめこの徒然日記

ブログの説明を入力します。

栃尾でお豆腐を買ってから、


湯豆腐にハマっている!!!


冷奴だと


なんか冷えそうだから、


お湯に豆腐を1回入れる。



みょうがを刻んで、鰹節かけて、

 

蘭醤油、


最高〜です!!!


蘭醤油だから


より美味しく感じるのか…?


栃尾もそのお店によって


推しの醤油があるから面白い!!!


醤油も合わせて買うと、


家でも最高〜な状態で食べれる!!!


また、栃尾に行ったら、


蘭醤油、友達の分まで買おうと思う!!!


油揚げももちろん最高なんだけど、


今は豆腐推し!!!


水が美味しいから


より美味しいのかな( ¨̮ )??


早く栃尾へ行きたい!!!


保冷バッグは必須アイテム!