ヤッホ~!帆足由美です。

 

 

 

そして、

 

 

 

Happy Vaientine's Day♡

 

 

 

バレンタインらしいこと、

何かしましたか?

 

 

 

帆足家はですね、

骨付きチキンのローストを

今、仕込み中。

そして、これらをチーズプラトーに。

 

 

 

 

 

 

カルヴァドスブリーと、

ミモレットの24カ月熟成

セザールレガリスというチーズは初めて。

ピレネー山脈のふもとで作られた

羊乳のブルーチーズだそうですよ。

左側のころんとしたのはドライフィグ

こんなに大きいの、珍しいなあ。

 

 

 

てなことを話しながら、

旦那ちゃんと美味しくいただくつもりです。

 

 

 

チョコもちょこっと用意しましたよ。

 

 

 

 

 

 

L'AVANCE ラヴァンス

のチョコレート

「AO/5」

 

 

 

素材の組み合わせが楽しいの!

 

 

 

左から、

「出雲平野の和紅茶」

「十勝のラズベリー」

「播磨金ごま」

「最上紅花とオニグルミのマンディアン」

「魚沼オニグルミのロシェ」

 

 

 

名前を見ただけでも

ワクワクします~

 

 

 

旦那ちゃん、早く帰ってこないかしら。