ヤッホ~!帆足由美です。
そして、
Happy Vaientine's Day♡
バレンタインらしいこと、
何かしましたか?
帆足家はですね、
骨付きチキンのローストを
今、仕込み中。
そして、これらをチーズプラトーに。
カルヴァドスブリーと、
ミモレットの24カ月熟成、
セザールレガリスというチーズは初めて。
ピレネー山脈のふもとで作られた
羊乳のブルーチーズだそうですよ。
左側のころんとしたのはドライフィグ。
こんなに大きいの、珍しいなあ。
てなことを話しながら、
旦那ちゃんと美味しくいただくつもりです。
チョコもちょこっと用意しましたよ。
L'AVANCE ラヴァンス
のチョコレート
「AO/5」
素材の組み合わせが楽しいの!
左から、
「出雲平野の和紅茶」
「十勝のラズベリー」
「播磨金ごま」
「最上紅花とオニグルミのマンディアン」
「魚沼オニグルミのロシェ」
名前を見ただけでも
ワクワクします~
旦那ちゃん、早く帰ってこないかしら。