2024年10月1日(火)
朝パン
*クリームチーズレモンピール
*カスタードクリームパン
いつもの富澤商店さんのレモンピール
クリームチーズ100g
レモンピール60g
を混ぜて一つ25g前後をフィリングに
カスタードクリームはアップルカスタードパンの残りを冷凍しておきました。
解凍して25gずつフィリングに!
昼弁
*梅干し
*おろ抜きの混ぜ込み
私達のお昼ご飯
32cmだっけかな?
特大フライパンに野菜とお肉をたくさん炒めて うどんを入れます!
水を適当に入れて創味のつゆを大さじ1
かつお節をタップリかけていただきます(*^^*)
夕飯
*豚挽肉のニラキムチ丼
*キノコのガリバタ炒め
*キャベツ
*みそ汁(花弁茸)
*ジャクソンフルーツ
*納豆めかぶ
娘は夕飯食べるまでに余裕があったので温泉玉子付き〜!!
キノコの季節ですね〜!
私に必要な栄養価がたくさん♡
初めて買ったブラウンマッシュルーム!!
椎茸とエリンギとマッシュルームをオリーブオイルで炒め、バターとニンニク、醤油で味付け
ガリバタ炒めってこんなに美味しかったっけ😍