牛すね肉の赤ワイン煮込み |  50歳で国際結婚、60歳で賃貸経営そして海外移住〜こんなオヤジにできるのか?!

 50歳で国際結婚、60歳で賃貸経営そして海外移住〜こんなオヤジにできるのか?!

人生後半戦に大突入中のデザイン系自営業オヤジ。50歳で国際結婚。60歳で賃貸経営。そして海外移住〜。
さて、どうなることやら~。

ハニーのリクエストで、牛すね肉の赤ワイン煮込みを作りました♪


牛すね肉はロピアで3パック購入!



写真を見返すと、塩コショウを忘れていましたチューチューチュー



玉ねぎ、にんじん、セロリを炒めて・・・



牛すね肉投入!!!

あとは2時間ほど煮込んで完成〜



塩コショウは後から入れたので、あまり味に影響は出ませんでしたウインク