なっとう 作り方 | TSUYOPOUさんのブログ Powered by Ameba

TSUYOPOUさんのブログ Powered by Ameba

ようこそ

TSUYOPOUさんのブクロへ



お世話になります


(謎)


皆さん


お年玉いくらもらいましたかー


(謎)







ということで


本日は昨日くったなっとう


そちらの写真を出します


昨日くったなっとう


こちら



ジャーン


におうなっとう


やがていのちに変わるもの


(謎)


朝食べても気にならない


(謎)








本日は料理が苦手な皆さんのために


なっとうの作り方


そちらの写真も出します


非常にカンタンに作れますから


ぜひ覚えといてくださいねー







作り方


①まずソトブクロを引きちぎって


なっとうを出します


こちら










②次に図のようにフタをヘシ折ります


こちら





バキー








できあがり


こちら




ジャーン


くせー


超くせー


危なくハナがもげるとことかだった


(謎)





ということで


皆さん


新年の豆腐


(謎)


本年も目標をもって


がんばってやってください


宜しくお願いしますチョキ






iPhoneかなんかからの投稿