アボガドに、カニカマ、玉ねぎみじん切り、ピクルスみじん切り、マヨネーズ、レモン汁、マジックソルト。。
隠し味に、出汁の素少々。。。

混ぜ混ぜして、アボガドのくり抜いたお皿に戻しましたー
見た目って大事かなっと。。^_^;

冷蔵保存していた、焼きヨーグルトでカプレーゼ🍅。宮崎産のフルーツトマトはヤバイです。甘❗️しあわせー。。

もっチーーズ?市販です。初
なんだこりゃん??

んーーー。。まぁ、そーゆーこともある。
笑😅

やっぱり手間をかけた物は美味しいね!

さてーーー、週末万歳
今しか出来ない事
たーくさん、吸収しよーーーーーっと❗️

みなさまも、よい週末を💕✨
{B5B8B60D-583D-424C-97B3-BF37AFED71AC:01}