アボガドに、カニカマ、玉ねぎみじん切り、ピクルスみじん切り、マヨネーズ、レモン汁、マジックソルト。。
隠し味に、出汁の素少々。。。
混ぜ混ぜして、アボガドのくり抜いたお皿に戻しましたー
見た目って大事かなっと。。^_^;
冷蔵保存していた、焼きヨーグルトでカプレーゼ🍅。宮崎産のフルーツトマトはヤバイです。甘❗️しあわせー。。
もっチーーズ?市販です。初
なんだこりゃん??
んーーー。。まぁ、そーゆーこともある。
笑😅
やっぱり手間をかけた物は美味しいね!
さてーーー、週末万歳
今しか出来ない事
たーくさん、吸収しよーーーーーっと❗️
みなさまも、よい週末を💕✨