ナチュラルヨーグルトを一晩水切り。。。
焼き立てはぷるんぷるん
粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やします。
🕛。。。。
モッツァレラに近いと聞いたけど、もっと柔らかーぃ。
トマトとバジルとオリーブオイルでカプレーゼを作ってみました。
塩味がしていたので、ブラックペッパーだけ。。。🍅🌿
フレッシュバジルが余ったので、
挽肉と玉ねぎなどと炒めて、ガパオライスにしましたーん
これ、タイ料理たべに行くとよく、頼みます。バジルが効いてて好きぃ
healthymild 口の中で溶ける感じです
ガパオライス、うん。美味しい
自画自賛笑💦
ちなみに、ヨーグルトを水切りしたので
ホエーがたくさん採れました。。ので、
容器にいれて、冷蔵庫保存
これから、お風呂上がりに、ひんやり化粧水をピシャピシャしまーす
結果的にお得か?!
今日もよい一日を~🎶