まだ間にあうからパーティーの料理を仕込んでいました。
予定ですが当日のメニューです。
無農薬有機野菜のサラダ
おでん
ムール貝のワイン蒸し
粗挽きソーセージのボイル
ラタトィーユ
タンドリーチキン
ラフテー
ジャガイモ入り焼きそば
クグロフ
牡蠣のグラタン
国産豚バラ肉の炙り焼き
トムヤム.クム
フルーツ盛り合わせ
ビュッフェ形式で食べ放題三千円となります。
尚、この売り上げは全額個人ボランティアさんに寄付させていただきます。
皆様お誘い合わせの上、ご来店ください。お待ち申しております。
尚先着30名様で締め切りとなります。
悪しからずご了承ください。
予定ですが当日のメニューです。
無農薬有機野菜のサラダ
おでん
ムール貝のワイン蒸し
粗挽きソーセージのボイル
ラタトィーユ
タンドリーチキン
ラフテー
ジャガイモ入り焼きそば
クグロフ
牡蠣のグラタン
国産豚バラ肉の炙り焼き
トムヤム.クム
フルーツ盛り合わせ
ビュッフェ形式で食べ放題三千円となります。
尚、この売り上げは全額個人ボランティアさんに寄付させていただきます。
皆様お誘い合わせの上、ご来店ください。お待ち申しております。
尚先着30名様で締め切りとなります。
悪しからずご了承ください。