女性に人気です。野菜は旬のものを使います。大体8種類ぐらい。
今日の自慢は取れたてのズッキーニとスナップエンドウ。
味の決め手は鶏がらから取ったスープとたまねぎを使ったソース。
塩はドイツ産の岩塩を使っています。もちろん野菜は無農薬有機。
エキストラバージンオリーブオイルでさらっと炒めます。
これにトッピングとして小エビとかいわれをのせます。
女性に人気です。野菜は旬のものを使います。大体8種類ぐらい。
今日の自慢は取れたてのズッキーニとスナップエンドウ。
味の決め手は鶏がらから取ったスープとたまねぎを使ったソース。
塩はドイツ産の岩塩を使っています。もちろん野菜は無農薬有機。
エキストラバージンオリーブオイルでさらっと炒めます。
これにトッピングとして小エビとかいわれをのせます。