久しぶりにお会いした皆さん。
きゃー
とても楽しかった!!
昨年11月に麻布台ヒルズにオープンしたばかり
奥野シェフのイタリアン
@depth_brianza にて。
一見和食のように見えるのに
説明を伺うと、作りがとてもイタリアン♪
ラーメンのような!?
パスタ♪
デザートは
「ほうじ茶ティラミス」!
香ばしさと甘いマスカルポーネクリームが
驚きのハーモニー
量もちょうどよく
大満足でした
12席のみという店内。
貴重なお席を予約してくれた友人に感謝
DepTH brianza
東京都港区麻布台1-2-3 麻布台ヒルズレジデンスA棟
2月のリクエストプライベートレッスンを募集いたします🍰
2/2(金)
2/4(日)
2/9(金)
2/15(木)
2/17(土)
2/22(木)
2/29(木)
お時間10:30〜13:30
ご受講料 10000円〜11000円
メニューはこちらからお選びくださいね😊
↓
#4nabeco_menu
お問い合わせ、お申し込みはメールにて💌
お写真は
リボンがかわいいショコラキャラメルサレ。
塩キャラメル味のチョコレートケーキです。
【お問い合わせ・お申込み】
全てリクエストプライベートレッスンを行っています。
お一人様でも
お友達とでも
是非気軽にいらしてくださいね。
お待ちしています🍎
●過去メニュー以外はレッスンできかねますのでご了承くださいませ。
●季節の果物を使ったものなどご希望に添えない場合もございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
☆
☆
☆
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
本アカウント
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
サブアカウント
https://www.instagram.com/4nabeco_life/?hl=ja
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
【お問い合わせ・お申込み】