ランキングに参加しています。
ポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
アニョーパスカル🐏
今年もイースターにアニョーパスカルを焼きました。
スフレンハイムの陶器(復活祭の仔羊型)で焼くこのお菓子。
型外しはいつも、ドキドキ🫣
年々型に油が馴染んできていい感じになってきています😊
小さい羊さんは、bebeちゃん。
とてもかわいいんですよ💖
*こちらのお菓子は、お菓子教室のレッスンメニュー対象外となります。
☆
☆
☆
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
本アカウント
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
サブアカウント
https://www.instagram.com/4nabeco_life/?hl=ja
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
【お問い合わせ・お申込み】
4月のレッスン日程
●プライベートレッスン
4月2日(日)
4月3日(月)
4月6日(木)
4月8日(土)
4月11日(火)
4月14日(金)
4月22日(土)
10:30~13:30
ご受講料10000円~11000円
過去メニューよりお好みのものをお選びくださいね。
お写真4月おすすめのメニュー
「シャルロットフレーズ」