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先日のプライベートレッスンより
クマさんのマリトッツォ
クマリトッツォ
です
丸いパンを焼き
マスカルポーネクリームをサンドしています。
マスカルポーネクリームは
甘さ控えめ。
クリームをたっぷりにしても
食べやすいお味となっています。
パンを作っていると
発酵していく過程
生地がとてもいとおしくなります。
我が子のごとく
柔らかく
ぷに
っとしている
生地を丸めていると
ほっこり気持ちがします♪
チョコレートでクマさんのお顔を描いているのですが
こちらのくまさんの
縫い目
細かくないですか?
生徒様の作ったものです。
すごい~~~~~
こちらも
一度作ってみたいわ
という方
是非!
お待ちしています♪
プライベートレッスンで
承ります。
生地作りは手ごねではなく
機械を使っています☆
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東急田園都市線 宮前平 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
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クリスマス特別レッスン
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12月4日(土)10:30~14:30
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