昨夜は元職場の同期会でした。
4人で久しぶりに会ったので
嬉しかった♪♪
私以外は全員N社を辞めていなくて
現役のOLさん。
この日は
お肉とチーズ
のお店。
そして、
Kちゃんの
ハーフセンチュリーバースデー
のお祝いも
でした!
いつまでも
いくつになっても
こうして集まりたいナ♪
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平駅 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
お友達登録がまだよん、
という方はこちら!
どうぞよろしくお願いいたします。
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お菓子教室 最新情報
【お問い合わせ・お申込み】
ベーシッククラスレッスン【ガトーバスク】(受講料7000円)
5月19日(日)10:30~13:30
5月22日(水)10:30~13:30
5月23日(木)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)
プルミエクラスレッスン【紫陽花のカップケーキ】(受講料6000円)
6月5日(水)10:30~13:30
6月6日(木)10:30~13:30
6月6日(木)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)
ベーシッククラスレッスン【レモンシフォンパイ】(受講料7000円)
6月12日(水)10:30~13:30
6月13日(木)10:30~13:30
6月13日(木)10:30~13:30
6月15日(土)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)