昨日は、
プライベートレッスンでした。
人気の夏メニュー2種
爽やかなオレンジがジューシーな
クレールフォンテーヌと
バノフィーパイです。
生クリームのデコレーションが一発勝負なので緊張の一瞬ですが
皆様それぞれ芸術的な!?
仕上がりにだいたいなります
きっちり仕上げるより、ちょっとラフに
がいい感じ。
バノフィーパイは
中にトフィークリームと
バナナがたっぷりと入っているのですが
クリームの作り方を2種類ご紹介しています。
とてもユニークで皆様びっくりされます!
さて、今日もレッスンです。
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平駅 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
http://preview.cookingschool.jp/school/laviedouce
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お菓子教室 最新情報
【お問い合わせ・お申込み】
【ブルーベリークランブルマフィン】(受講料5000円)
8月9日(水)10:30~13:30
8月17日(木)10:30~13:30
8月19日(土)10:30~13:30
【クッキーシュー】(受講料6000円)
8月23日(水)10:30~13:30
8月26日(土)10:30~13:30
8月31日(木)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)
8月23日(水)10:30~13:30
8月26日(土)10:30~13:30
8月31日(木)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)