ショコラバゲット


名前の通り、ココア生地にチョコをいれて


の生地です。


スムレラ=全粒粉


フルネテロワールは熟成した感じがでるそうです。


あまり今まで使ったことのない粉?類がでてきました。


これからも色々知らないことがでてくるんでしょうね。


普通のバケットと違って両端を細くするように


転がします。




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クープはバケットと同じ


米粉を振ってクープ入れ


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焼成後




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パン・オ・セレアル・フィグ・ペカン


セレアル=シリアル


フィグ=いちじく


ペカン=ピーカンナッツだそうです。


成型は馬蹄形




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仕上げ発酵後に米粉を振って


1センチ間隔位に左右交互にクープを


入れて、バターを切れ目に絞ります。


色々はいっているので、クープが


はいりにくかったわ~



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焼成後




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切り口




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具がいっぱいで美味しいかったです。