この日の講座


ブリオッシュ・デ・ロワ


野菜ジュースを使って種おこし


生地にはオレンジカットとストローシュガーをいれ


成型がベーグルみたいに、真ん中に指をいれ


くるくるまわして、なるべく大きく穴をあけます。


生地が柔らかくでれ~んとなります。









トッピングにオレンジカットとストローシュガー







焼成後


美味しかったです。







同じ生地で2種類


プチ・レギューム


右側はメロンパン?みたい


左側はコッペ型にしてバターを絞りました。






焼成後






野菜種のマフィン



上記のパンと同じ野菜種をつかってのマフィン


生地には千切り人参もいれ、シナモン、ナッメグ


グローブ、オールスパイスとスパイシー


私はスパイシーすぎて少し、苦手だった。






キャロットサラダ


人参をピーラーでむいていてレーズンとあえます。


ドレッシングはオレンジジュースをつかい、


少し甘め