友人の食べ方を聞いたら面白くって
試してみるわーってやって来た次第です
松屋 今津店
どこでも良いのになぜか西宮(笑)
メニューは「松屋 メニュー」で検索な!
牛めし(並) + お新香半熟玉子セット
よくある定番セットの1つやね
いつもは単品牛めしにお化粧して食べます
みそ汁付き290円でお得だよね
今回のキーアイテムはサイドたち
あ、そない大した事ないから期待すんなーw
まずは、お新香に醤油をお好きなだけ
お新香の半分を半熟玉子に入れます
このまま適当に混ぜ混ぜしといてー
そいつを牛めしにオン!
うん、面白い食べ物だわこれ(笑)
牛めし玉子の合間に出てくるポリポリ
けっこう良いアクセント
僕は7割くらい入れた感じが好きだった
途中から紅生姜と七味でお化粧してもヨシ
生玉子でやるとまた違う印象だと思う
皆それぞれ好きな食べ方を持ってんだろうな
そんな話も聞いてみたいもんだね
しやすでした。