おはようございます。
朝夕は気温低いですが 日中畑するとやはり暑くて10月の気温と思えないです。
夕食です。
野菜の産直に 細い細いごぼうが売ってるんですが 貼ってあるのが
これでもごぼうです。 (^^) て書いてるんです。
細いですよ (^^) でもごぼうに間違いないわ (^^)
にんにく使って キンピラの味噌味にします。
8丁味噌使ったので こんな色ですが お味はばっちり
おつまみに合います。
8丁味噌お美味しいです。
銀鱈 麹漬け
注意して弱火で焼いたのに 皮真っ黒 はがしましたョ(^^)
左に少し皮残ってますが これまだまし はがしたのは 炭灰だったわ
黒い焼け焦げ 炭やん
かぼちゃサラダ
めめ助さんが作ってらして マヨにマスタード入れると美味しいと
メッチャおいしい。 わが家の定番にします。ほんとに美味しいわ。
ありがとうございます。
めぇ助ちゃん元気もどったかしら。
今年の 初いちじく 収穫しました。 1個 (^^)
赤くなってきたと思ってたら 先にカラスが収穫していきました。
カラス 大きらい (@_@)
糸たらしましたが まだ来てるようです。
親兄弟子供連れのカラス
こんなので 美味しいビールタイムでした。
今日も見て下さってありがとうございます。
おうちごはん応援してね。
ありがとうございます。