おはようございます。

 

朝夕は気温低いですが 日中畑するとやはり暑くて10月の気温と思えないです。

夕食です。 ナイフとフォーク

 

野菜の産直に 細い細いごぼうが売ってるんですが  貼ってあるのが

これでもごぼうです。 (^^) て書いてるんです。

細いですよ (^^)  でもごぼうに間違いないわ (^^)

にんにく使って  キンピラの味噌味にします。

 

 

8丁味噌使ったので こんな色ですが お味はばっちり

おつまみに合います。

8丁味噌お美味しいです。

 

 

銀鱈 麹漬け

注意して弱火で焼いたのに 皮真っ黒 はがしましたョ(^^)

左に少し皮残ってますが これまだまし はがしたのは 炭灰だったわ爆笑

黒い焼け焦げ 炭やん 笑い泣き

 

 

 

かぼちゃサラダ

めめ助さんが作ってらして  マヨにマスタード入れると美味しいと

メッチャおいしい。  わが家の定番にします。ほんとに美味しいわ。

ありがとうございます。

めぇ助ちゃん元気もどったかしら。 

 

 

今年の 初いちじく 収穫しました。 1個 (^^)

赤くなってきたと思ってたら 先にカラスが収穫していきました。 笑い泣き

カラス 大きらい (@_@)

糸たらしましたが  まだ来てるようです。

親兄弟子供連れのカラス  爆  笑泣

 

 

こんなので 美味しいビールタイムでした。

今日も見て下さってありがとうございます。

 

おうちごはん応援してね。

     にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

       にほんブログ村 

  ありがとうございます。