おはようございます。

 

今年初めて作った つるありインゲン  こんなにツルが元気で伸びるって知らなかったから

ぐちゃぐゃに ツルが伸びで 葉にツルが巻き付くわ トマトのところにまツルが伸びてきて

無茶苦茶爆笑  来年は上手に作りましょう。

 

夕食です。 ナイフとフォーク

 

忘れたころに にょきっと アスパラ1本出てきたので 肉巻き巻き インゲンも肉巻き巻き

 

冷しおでん  いい感じ(^^)

 

 

白菜のお漬け物

 

漬け お刺し身  キンキンに冷やしてました。

こんなので 美味しいビールタイムでした。 

生ビール生ビール生ビール プラス  冷酒 (^^)

今日も見て下さってありがとうございます。

 

おうちごはん応援してね。

     にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

       にほんブログ村 

  ありがとうございます。