おはようございます。

 

夕食です。ナイフとフォーク

 

大好きなエビ 大きいの見っけ 即ゲット 皮つきのまま焼きました。

背ワタだけ取って 好きに丸まって(^^)  丸くならなかってよかったわ。爆  笑

皮むいて 〇かぶり  うんうん 美味しいわ。  

 

 

畑の野菜天ぷら

 

 

ピクルス

 

 

焼きナス  生姜たっぷり卸して

 

うすたくさんが 生姜水に漬けて冷蔵庫保存 教えてくださったので

最後まで鮮度保てて香りもいいわ。

うすたくさん ありがとうございます。(^^)

 

こんなので美味しいビールタイムでした。

生ビール生ビール生ビールプラス 冷酒(^^)

 

今日も見て下さってありがとうございすます。

 

おうちごはん応援してね。

     にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

       にほんブログ村 

  ありがとうございます。