おはようございます。

 

夕食です。  ナイフとフォーク

 

タマネギたっぷり酢豚 

みなさんの美味しい酢豚レシピ拝見してて  

いつもは入れたことないケチャップ小さじ半分入れてみました。

なかなかいい感じ (^^)

 

 

三つ葉のおしたし

 

 

アジフライの残った鯵 冷凍してたの唐揚げにしました。

パリパリとまではいかなくて 骨は無理だったわ。

 

畑大根煮ました。

夏大根は煮てもあまり美味しくないわ。

来年は夏大根作るの止めないと。

 

超久し振りに奈良漬け買いました。

最近は小さい切が売っているので便利だわ。

以前は  瓜半分とかだったからね。

昔より 塩分少ない気がしたわ。

 

サラダ

 

こんなので 美味しいビールタイムでした。

 

生ビール生ビール赤ワイン

 

今日も見て下さってありがとうございます。

 

おうちごはん応援してね。

     にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

       にほんブログ村 

  ありがとうございます。