おはようございます。
夕食です。
タマネギたっぷり酢豚
みなさんの美味しい酢豚レシピ拝見してて
いつもは入れたことないケチャップ小さじ半分入れてみました。
なかなかいい感じ (^^)
三つ葉のおしたし
アジフライの残った鯵 冷凍してたの唐揚げにしました。
パリパリとまではいかなくて 骨は無理だったわ。
畑大根煮ました。
夏大根は煮てもあまり美味しくないわ。
来年は夏大根作るの止めないと。
超久し振りに奈良漬け買いました。
最近は小さい切が売っているので便利だわ。
以前は 瓜半分とかだったからね。
昔より 塩分少ない気がしたわ。
サラダ
こんなので 美味しいビールタイムでした。
今日も見て下さってありがとうございます。
おうちごはん応援してね。
ありがとうございます。