おはようございます。

 

夕食です。  ナイフとフォーク

 

娘が帰省の時買って来てくれた これ  大切に置いてたのが6月までに食べないと

真空パック長持ちしますね。

大切にし過ぎても食品はね。(^^)

 

美味しいわ   これ大好きなの。   新玉も蒸しました。

甘くておいしいです。

 

 

タマネギの茎煮  茎も残さず頂きます。

 

新玉サラダ

 

酢ゴボウの  胡麻まぶし

 

こんなので美味しいビールタイムでした。

生ビール生ビール日本酒赤ワイン

 

今日も見て下さってありがとうございます。

 

おうちごはん応援してね。

     にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

       にほんブログ村 

  ありがとうございます。