おはようございます。

 

                          夕食ですナイフとフォーク

                出汁用の煮干し  たまにポン酢に漬けていましたが

                めめ助さんが 酢が良いですよと  お酢に漬けました。

                 

 

                                                                         めめ助さんありがとうございます。

 

                        鷹の爪次は 入れましょう。

                        とてもいい おつまみになります。

                      お子様  カルシューム取れそうょ(^^) 

                                               ホタテの 照り焼き

                     チビだけど おいしいね。

 

 

                          イワシと 大葉の天ぷら

 

                     

                           またまたおでん(^^)

 

                          畑の菜の花

 

                          春感じます照れ

                          

 

 

                     こんなので 美味しいビールタイムでした。

 

                             生ビール日本酒日本酒赤ワイン   

                     今日も見て下さってありがとうございます。

 

                          おうちごはん応援してね

 

                            にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

                                                          にほんブログ村 

                                ありがとうございます。(^^)