おはようございます  

                             

                              夕食ですナイフとフォーク

 

                   今年は 節分に巻きずし食べなかったわ笑い泣き

                   お刺し身にと思ったマグロ 巻き巻きしました。

                        細巻きです。

                     海苔が半切りだったので はみ出したわ。

                 

                               

                       飛びだし マグロ きゅうりポーン

          

 

                白菜を オリーブオイル ニンニクで炒めて 塩胡椒

                    これにチーズ乗っけて焼きました。

 

                                                        

                    白菜の旨味とチーズ 合いましたョ

 

 

                                                   きんちゃく煮  これは市販品

 

 

 

                    これ好きなの

               

 


 

                 この色は 自然の色って書いてます。

                  カブの旨味たっぷりのお漬け物

                     お酒にも合います

 

                  こんなので 美味しいビールタイムでした。

                         生ビール日本酒日本酒赤ワイン

 

                       おうちごはん応援してね

 

                            にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

                                                          にほんブログ村 

                                ありがとうございます。(^^)