おはようございます。

 

                    昨日の 焼ミカンのお味  

                   焼いてすごく甘み増して 別物に感じました。

                   又作ろうと思っています。(^^)

                          夕食ですナイフとフォーク

 

                       柚子味噌だいこん  こんにゃく

 

                お出汁に 柚子皮がりがりおろして 白味噌 みりんで煮詰めて

                  薄味で煮た お大根 こんにゃくにぬりぬり

                     ゆずの香 美味しい柚子味噌でした。

                    このまま焼いても良かったね。

                                                    

                            ブリの塩焼き

 

 

                             ワンタンスープ

 

 

                         小芋と烏賊の煮物

 

    

                           大根サラダ

 

                     こんなので美味しいビールタイムでした。

                              生ビール日本酒日本酒赤ワイン

                       オリンピック 楽しんでいます。

               頑張って 頑張って努力された力 本番で発揮できます様に。

 

                   今日も見て下さってありがとうございます。

                        おうちごはん  ポチしてね。

                            にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

                                                          にほんブログ村 

                                ありがとうございます。(^^)