おはようございます。

 

                            夕食です。ナイフとフォーク

 

                                             テレビて見て えーと思いながら作ったもの   

                            焼ミカン ポーン

                    皮ごとみかん トースターで15分ほど焼きます。

                       熱いので 皮むかずにカットしました。

 

                      カットして  オリーブオイル  塩 胡椒

                            こんなのです。

                          どんなんかな 爆  笑

                                 一度お試し下さい。

 

      

                                 芋煮汁

 

                         あったお野菜 前部入れたらこんなの

                           さつまいももいい感じです。

 

      

 

                        子持ちカレイ

                    煮たら はみ出してきたわ。

 

     

                                                        ポテトサラダ

 

      

                             白菜お漬物

 

      

                               トマト

 

      

                    こんなので美味しいビールタイムでした。

                          生ビール日本酒日本酒赤ワイン

                     今日も ご訪問有難うございます。

                                                  おうちごはん応援してね。

 

                            にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

                                                          にほんブログ村 

                                ありがとうございます。(^^)