おはようございます。

                                        

                        夕食です。ナイフとフォーク

 

                         鶏肝焼き

                     

                   ますおさんが好きなのでたまに焼きます。

 

                     下処理が手間かかるんですけどね。

 

                     

 

                        キノコの パン粉焼き

                   

                  エノキ  椎茸  バター醤油焼きして

 

                  フライスパンにパン粉 ハーブパウダー 入れて

                  水分飛ばしたところに 炒めたキノコ入れてまぜまぜ

                  いい感じにパン粉が焼けててとても美味しいわ。

                 

             

 

                      竹輪と 長芋  磯部揚げ

 

              

 

                           かぼちゃ煮

                   かぼちゃ 好きだわ。  ほんとにおいしい。

                  

 

              

                                             こんなので 美味しいビールタイムでした。

                              生ビール生ビール生ビール赤ワイン日本酒

 

                     20年ぶりに  新札に変わるようですね。

                     数日前から印刷が始まったと

                    諭吉さんがなくなると寂しい気がします。

                    印刷始まっても  使用は2024年からと

                     たくさん刷るのかなぁーゲラゲラ

                

                  さあー今日も一日元気に過ごしましょう。

 

                        おうちごはん応援してね。

 

                                                    にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
                                                   にほんブログ村 

                      ありがとうございます。(^^)