おはようございます。(^^)
夕食です。
簡単 美味しい 1品です。
ネットレシピに教えていただきました。
ワンタンの皮使って 包揚げ
中身は 次の画像です。
生姜と チーズ
生姜良いお仕事してるわ。
ウインナーとチーズも合いそう。
サクサク ビールに合うわ ワインにもピッタリ
油も汚れないし すぐに揚がるし とても美味しい。
これは 揚げたてが一番ね。
作っていただきたい 美味しさです。(^^)
モロッコインゲン 収穫したので揚げました。
お店で売ってるの 大きいから 少し早く収穫しすぎかな
柔らかくて 美味しい。
鯵の南蛮漬け おろしたっぶり
長芋 ニンニクバター焼き
サクサク これもいいね。
こんなのと 前日の夏おでんの残りでビールタイムでした。
今日も見て下さってありがとうございます。
おうちごはん 応援してね。
ありがとうございます。(^^)