おはようございます。(^^)

 

                           夕食です。

 

                     簡単 美味しい 1品です。

                    ネットレシピに教えていただきました。

 

                   ワンタンの皮使って 包揚げ

                    中身は 次の画像です。

   

 

                     生姜と  チーズ

 

                 生姜良いお仕事してるわ。

                 ウインナーとチーズも合いそう。                 

 

                         サクサク  ビールに合うわ   ワインにもピッタリ

            油も汚れないし  すぐに揚がるし  とても美味しい。

            これは 揚げたてが一番ね。

            作っていただきたい  美味しさです。(^^)

                   

 

                     モロッコインゲン 収穫したので揚げました。

                 お店で売ってるの 大きいから 少し早く収穫しすぎかな

                        柔らかくて 美味しい。

             

 

                       鯵の南蛮漬け おろしたっぶり

                        

                                          

                          長芋 ニンニクバター焼き

 

                         サクサク これもいいね。

 

              

 

               こんなのと  前日の夏おでんの残りでビールタイムでした。

                      生ビール生ビール白ワイン日本酒

 

                  今日も見て下さってありがとうございます。

                  

                         おうちごはん 応援してね。

                                にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
                                                       にほんブログ村 

                       ありがとうございます。(^^)