おはようございます。(^^)

 

                      ナスの収穫  

 

         綺麗な色  これがナス紺って言うのかな

 

 

                   2個だけ収穫 少しだけ塩もみに

 

            カットしても種も無く  真っ白  塩もみしても灰汁もなくおいしいわ。

 

    

                残りは煮ました。

 

                                             軟骨唐揚げ   黒コショウたっぷり

 

           軟骨あまり買わないけど  ちょっと 挑戦

                うーーん  やはり いつもの唐揚げが良いわ。

 

                  なんこつもう買わないでおこう。

 

        

                  なんこつがいまいちだったので

                  お助けの  平天焼き   これは美味しい(^^)

 

 

                   お刺身用のアジ  たたきにしました。

 

        

                                            オニオンスライス

 

        

           こんなので 美味しいビールタイムでした。生ビール生ビール白ワイン白ワイン

                                  にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
                                                     にほんブログ村 

                        ありがとうございます。(^^)