おはようございます。
モヤシの話 (*^▽^*)
モヤシって美味しいから大好き。 炒め物とか ナムルもお美味しいわ。
焼きめしにも入れたら美味しいだろうけど モヤシの水分で ご飯べちゃつとなりそうで勇 気なかったから作らなかったの。
テレビで べたつかないモヤシ焼きめし見たの
その方法は 洗って水切りしたもやし 手で力いっぱい握って バキバキに折っちゃう
それを強火で炒めたら 水分とんでぺちゃつかないと
即 試してたら お見事
べとつかなかったョ すごい。
ランチ
天ぷらそばが食べたくて こんなの作りました。
夕食です。
お昼に天ぷらしたので 鯵も揚げて 三杯酢に
夜にはしっかり漬かって 美味しいかったわ。
煮豆
わかめ きゅうり
こんなので ビールタイムでした。
雨でもビールはおいしいなぁーー。
今日も遊びに来てくださって有難うございます。
ポチして下さったら嬉しいです。
有難うございます。