ニコ おはようございます。ニコ

 

                     玉ねぎ収穫しました。 

       玉ねぎ昨年11月に苗植えて半年 こんなに大きくなって収穫です。  嬉しいな。

軒下の風通しのいい場所に吊って  長くいただきましょう。

私が収穫係り (*^▽^*)

ますおさんか吊り係   吊り係がたいへんなのよね。 茎に紐くくって大変。

いつも 楽ちんのヤサイでございます。(*^▽^*)

       

                   

 

                  

                         ナイフとフォーク 夕食です。 ナイフとフォーク

           

          早速 スライスでいただきます。 (*^▽^*)              

 

 

             こんな材料で 

   

               

     味噌味のホイル焼き  バター乗っけ

  

                    

 

    こんな形で フライパンで 蓋して弱火で焼きます。  膨れてから2分ほどで出来上がり

 

               

     見た目わかりにくいわね。   でもお味は ばっちり 美味しいやんです、(*^▽^*)

 

 

     

               やみつき きゅうり

               

       

        生ビール赤ワイン赤ワイン こんなので美味しいビールタイムでした。生ビール

            爆  笑さあーー 今日一日元気に過ごしましょう。爆  笑

     

 

                      ポチして下さったら嬉しいです。

                          にほんブログ村 料理ブログへ

           にほんブログ村

         ありがとうございます