ニコ おはようございます。ニコ   

 

          ヤサイのお部屋に来てくださって有難うございます。

 

           夏野菜の美味しい季節になってきましたね。

            大好きな 水ナスのお漬物いただきました。

 

                             

 

                   手裂きが一番おいしいわ。

             皮も柔らかく なにもつけずにかぶります。  美味しいなぁーー。

  

                鯛のお刺身  角カットにしました。

 

 

                 チュプチェ  大好きなエビ ゴロゴロ入れました。

 

 

 

                   ごぼう揚げ

              お箸が止まらない   ビールに合うわ。

 

                      

                     タケノコ木の芽和え

           

 

            こんなので 美味しいビールタイムになりました。生ビール生ビール生ビール赤ワイン

              今日も一日元気に過ごしましょう。ニコニコニコニコ

          ブログ村参加しています。 

         ポチして下さったら嬉しいです。

                          にほんブログ村 料理ブログへ

           にほんブログ村

         ありがとうございます