まだ肉ブームです。
かたまり豚ロースを塩コショウ、ニンニクしょうが、お酒をもみこんで
放ったら菓子にしておいて、ラップで包んで鍋でゆでてそのままさましました。放置時間が長かったせいでしっかり味が染み込み
淡泊ながらなかなかうまかった。
ゆで野菜とパンと一緒に。
かたまり肉もワイルドなら盛り付けもワイルドだね!
でも大変満足度のたかいランチとなりました。
バランスは、いいよね。たぶん。
おしらせ
☆3月発売!「うるわしの宝塚塗り絵シアター」「政治の絵本」「私って、うつですか?」など著書・イラスト担当の書籍はこちらでどうぞ!http://astore.amazon.co.jp/46296com-22
☆4月29日一日限りのイベントに参加します!
表参道でかわいいものに囲まれよう♪
http://areren.wixsite.com/littlelilly
レシピブログ参加中
2016年 ブログの人気メニューのコミックエッセイも