苗場平日フリープラン (2月16日)新型コロナウィルス感染症の従業員の方の感染拡大により臨時休業する直前の、1月14日以来実に33日ぶりのホーム ゲレンデ、苗場😘やはり、ホームは落ち着きます😊ホテルの真前がゲレンデ⛷という、苗場としては当たり前の景色も、改めて見ると新鮮今回のコーチは、渡部秀文ナショナル デモ/七ヶ宿スキースクール校長午前は、もちろん大回り練習から拇趾球を押さえての素早い角付け、ターン仕上げの粘ちっこいタメ、頭の高さをキープした切換、but、外腰は前に、等々、課題満載の大回り⛷⛷⛷ですが、前回の尾瀬岩鞍でのチャンピオンAコース下部での急斜面大回り特訓の効果もあってか、一筋の光明が出て来たかもしれません🤗昼食は、以前に戴いたこちらを2000円分使って、贅沢にも、ローストビーフ丼🥳午後は、やっぱり小回り練習⛷⛷⛷こちらの毎度の課題は、右ターンのより強い角付け、上に抜かない切換と、外腰前等々ですが、気温が上がって、グサグサ、ボサボサになって来た斜面に苦しめられ、より良い雪質を求めて❄️、大斜面に⤴️⤴️⤴️しかし、こちらは、固くて、厳しかったその後の、苗場屈指の急斜面、男子リーゼン スラローム コースはもっと厳しく、写真を撮る🤳余裕無ししかし、これら急斜面、ハードバーンで刺激を入れると、下に降りて来ての斜面は、やや楽に、なったかも🦆です(笑)が、実際には、グサグサ、ボサボサが日が陰り出すと、そのまま冷えて固くなって来て、それはそれで、苦労しました練習⛷⛷⛷終って、宿にチェックインして、風呂🛁に入っての、ぷっは〜〜〜っ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ からの美味しい夕食で、疲れを癒します🤗野菜スープ栃尾の油揚げポークソテー🥩久保田の碧珠も少々女将さん手作りの生ハムお茶は、アールグレイNo.11196 Day 4243