さて、宮崎で食べたおいしいもの
たくさんあるわけですが、
青島にあるパームビーチホテルのカフェで食べたトロピカルなジュースと海幸バーガーいろんな魚介類の擂り身を揚げたカツにサウザンソースがたまりませんっバンズにもエビが練り込んであるんだってあんまり美味しくて、2日連チャンでランチに行ってしまった…
続いて、お椀に入った白いもの…なんだかわかりますか?あたしの大好きな「ご汁」です大豆がいっぱい入ったお味噌汁みたいなもの。なんて説明したらいいやらわからないけど、とにかく大好き西都市の「入り船」というウナギ屋さんのご汁です。絶品
その入り船のウナギあたしはまだ胃腸炎から復活したばかりなのでお子様サイズをいただきましたが…とにかくうまいっ実家に負けないくらいうまい
この他にも、釜上げうどんやら鳥飯やら、美味しいもの、たくさんいただいてます
たくさんあるわけですが、
青島にあるパームビーチホテルのカフェで食べたトロピカルなジュースと海幸バーガーいろんな魚介類の擂り身を揚げたカツにサウザンソースがたまりませんっバンズにもエビが練り込んであるんだってあんまり美味しくて、2日連チャンでランチに行ってしまった…
続いて、お椀に入った白いもの…なんだかわかりますか?あたしの大好きな「ご汁」です大豆がいっぱい入ったお味噌汁みたいなもの。なんて説明したらいいやらわからないけど、とにかく大好き西都市の「入り船」というウナギ屋さんのご汁です。絶品
その入り船のウナギあたしはまだ胃腸炎から復活したばかりなのでお子様サイズをいただきましたが…とにかくうまいっ実家に負けないくらいうまい
この他にも、釜上げうどんやら鳥飯やら、美味しいもの、たくさんいただいてます