今夜はひどく寒く感じるんですが…
まだ9月ですよねぇ
(。>ω<。)
10月下旬の寒さぐらいに感じます…
さてさて今日は取材日でしてー鳥取市で撮影…
次は松江に大移動して撮影と
ハードスケジュールでした゜。(p>∧
まだ9月ですよねぇ
(。>ω<。)
10月下旬の寒さぐらいに感じます…
さてさて今日は取材日でしてー鳥取市で撮影…
次は松江に大移動して撮影と
ハードスケジュールでした゜。(p>∧
一件目のお店は
オープンして二ヶ月ほどのお店で本を楽しむカフェでした(・∀・)
そこはサンドイッチメニューが充実しておりまして
店長サンは、ずいぶん前に
blogで書いたランプというお店の店員サンだった方
w(☆o◎)w
ボリューム満点のサンドイッチは食べごたえ充分!!
ガッツリ系のサンドイッチから
スイーツ系まで盛り沢山
(・∀・★)
本好きには堪らない(*>ω<*)カフェでしたあ
そして次は松江の
蒸し料理専門店へ向けて出発(v^-゚)
そこでは
新鮮な旬の野菜達との出会いが待ってましたっ
とにかく何でも蒸しちゃうコチラ
(σ´∀`)σ
ローカロリーで栄養価は、しっかり残るダイエッターに特に嬉しいお店
そして今イチ押しが
雲南ポークと新鮮な野菜を烏龍茶で蒸すという
烏龍茶の薫りをしっかり楽しめる鍋
しっかりと素材の味際立つ調理方法!
何もつけずに
そのままでも
全然OK(*^ー^*)
久々に旨い鍋に
出会ったなぁという印象でした
さらには
特大しじみの酒蒸し…貝好きにはたまらない食べ応え(*⌒▽⌒*)幸せを
感じましたわ
〆はデザート
これも蒸した枝豆や茄子、カボチャのアイスなど
楽しめましたぁ
生たまごのニューオープン特集をお楽しみに