ハウス食品 さまからいただいた #スパイスクッキング アヒージョの素を使って簡単に作れるレシピです🎵
漬けて焼くだけの2ステップで美味しく出来上がります😍
栄養成分🍴
309.1kcal/人(一人3本)
たんぱく質 26.7g
脂質 21.9g
糖質 1.3g
食物繊維 0g
材料(2人分)🍴
①手羽元 6本(約300g)
②アヒージョの素(ハウス) 1袋
③白ワイン 50cc
作り方🍴
①ジップロックに手羽元・アヒージョの素・白ワインを入れてよく揉み、30分以上漬け込む。
②オーブンシートをしいたトースターで、こんがりきつね色になるまで15~25分焼く。
ポイント🍴
脂質を控えたいときは皮をとった胸肉やささみで作るのもおすすめです😌
ハウス食品 さま、とっても使いやすくてアレンジも無限大の素敵なプレゼントをありがとうございました😌
ダイエットレシピ集にも掲載中
【通常の紹介よりもお得】にご紹介できます
下記ランキングに参加してます😊
1日1回ポチっとしていただけると励みになります😌💖
BMG2017ファイナリスト&エリア大会準優勝
全国どの店舗でもOK
ライザップゴルフ・ライザップイングリッシュ・ライザップクックの紹介もOK
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、下記にてご連絡下さい
詳細をお伝えいたします
①アメブロへコメントやメッセージ
コメントは承認制なので安心して下さい
②インスタのDM
こちらのリンクからインスタへ飛べます!
meron5180でインスタ更新中です❗
③下記アドレスへメール
happiness.kitchen1119@gmail.com
返信がない場合、届いていない可能性がありますその際は、アメブロのコメント欄でお知らせくださいませ
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、下記にてご連絡下さい
詳細をお伝えいたします
①アメブロへコメントやメッセージ
コメントは承認制なので安心して下さい
②インスタのDM
こちらのリンクからインスタへ飛べます!
meron5180でインスタ更新中です❗
③下記アドレスへメール
happiness.kitchen1119@gmail.com
返信がない場合、届いていない可能性がありますその際は、アメブロのコメント欄でお知らせくださいませ